2018年10月31日 星期三

土溝美術館《頂真人物》黃鼎堯 完整版



《頂真人物》來到第二十三集,今天要來介紹誰呢?

走入台南後壁的土溝,去過的人都知道這個村子不是普通的村子,四處都有空間改造的藝術作品,這幾年土溝美術館的活動辦得有聲有色,讓土溝人氣非常旺!

很多人到土溝去找土溝美術館,但其實這個村子沒有一間建築物叫做美術館,因為整個村子都是美術館!一個普通的農村,為什麼會有這樣大的改變?關鍵在黃鼎堯這個年輕人身上。

台南後壁土溝的鄉親都叫黃鼎堯─麥可,他從學生時代就待在土溝,原本是做學生作業,後來一頭栽進做土溝社區營造,和一群朋友把土溝打造成農村美術館,十多年下來,他鄉變故鄉,如今他已經在土溝買房、結婚、生子。黃鼎堯認為,如果我們好好看待這塊土地,其實台灣每個地方、每個農村、都是一間美術館,土地的美好一直都在,只是我們欠缺發現這塊土地美麗的眼光。

如何最快在Youtube收到《頂真人物》完整版上傳的通知
就是要訂閱《頂真人物》Youtube頻道(下面連結給他點下去)
👉👉👉https://goo.gl/q5X7pa
⚠️⚠️訂閱後記得開鈴鐺才能最快收看到最新的影片喔!
只要完成這些步驟
你就能Youtube收看《頂真人物》零秒差👏
官網線上收看:https://www.pts.org.tw/DevotedPeople/
Youtube頻道線上收看:https://youtu.be/xQF3ymijpAI
訂閱《頂真人物》Youtube頻道:https://goo.gl/q5X7pa
⚠️⚠️訂閱後記得開鈴鐺才能最快收看到最新的影片喔!

沒有留言:

張貼留言