2013年8月12日 星期一

想念台灣味 【少年Pi主角】來台旅行



李安電影"少年pi的奇幻漂流"男主角--蘇瑞吉沙瑪,自從來台灣拍片之後、就愛上了台灣;最近,他帶著弟弟回來自助旅行,並且接受公視的獨家專訪。他說,特別想念台灣的水餃、牛肉麵跟好朋友。他也表示,李安啟發了自己對電影的熱愛,暑假過後,他就要進入紐約大學,當李安的學弟,進修電影製作。

演出導演李安"少年pi的奇幻漂流"的男主角,印度青年演員蘇瑞吉沙瑪,最近他再度來台灣自助旅行,12號接受了公視獨家專訪,蘇瑞吉說,他實在太喜歡台灣了,也很想念台灣的水餃、牛肉麵和好朋友。

上個星期五,"少年pi的奇幻漂流"男主角蘇瑞吉沙瑪,帶著弟弟再度飛來台灣,這次只有兩兄弟,舊地重遊,回味三年前在台北、台中拍電影的難忘時光,雖然去年為了電影宣傳曾經重訪台灣,但他說,實在太思念台灣的一切了。

==演員 蘇瑞吉沙瑪=
我實在太喜歡台灣了 我弟弟也是
所以我們決定我們應該回台灣
我會帶他去吃牛肉麵和水餃
這些都是最棒的食物

三年前才17歲的蘇瑞吉,因為被導演李安相中主演少年pi,從此改變了他的一生,李安也開啟了他的電影夢,他已經拿到NYU紐約大學的入學許可,暑假過後,他就要追隨恩師的腳步,赴紐約主修電影製作,成為李安的學弟。

==演員 蘇瑞吉沙瑪==
李安有警告我這行非常的辛苦困難
必須要確定自己想這麼做
他沒有告訴我該去或不該去
他只要告訴我他做的事真的很艱難
如果你決定要做就好好的做

蘇瑞吉說,他不知道未來是否能像李安一樣成為導演,但他對電影充滿了熱情,20歲的他做了這個決定,也很期待,蘇瑞吉才剛剛結束生涯第2部電影「百萬金臂」的拍攝工作,趁著NYU開學前的空檔,迫不及待飛來台灣,會與少年PI的劇組,在台北和台中相聚,蘇瑞吉說,李安和台灣給他帶來難以想像的改變,他真心喜歡這裡,也樂於和大家分享他對台灣的愛。(記者陳姝君 莊志成 台北報導-2013-08-12-暗時新聞)

沒有留言:

張貼留言