2018年10月14日 星期日

唸歌之路 夫唱婦隨《頂真人物》儲見智 林恬安完整版


第21集微笑唸歌團的完整版上傳囉不管你是錯過首播時間,或是想知道微笑唸歌團如何用唸歌為國爭光,點上面的圖示就對啦!

節目簡介
唸歌也能為國爭光!微笑唸歌團2016年「唸啥咪歌」音樂專輯,和雲科大學生合作,拿到享譽國際的德國紅點年度大獎Best of the best,把唸歌推上國際舞台,讓全世界都聽到台灣本土的聲音,用年輕人的方式,復興台灣文化。儲見智及林恬安夫婦都是唸歌國寶楊秀卿的藝生,為了學唸歌,每個禮拜從台中開車到台北來學,也自己組微笑唸歌團,夫妻倆一個拉大廣弦、一個彈月琴,四處演出,在社區教學,也嘗試跨界合作,站穩傳統並勇於創新。儲見智說,台灣很多音樂展演,多是西洋的,他們想催生一個屬於台灣的音樂展演,於是在2014年辦了第一屆台灣唸歌節,持續至今第5年。這對年輕夫妻不捨台灣300年的唸歌文化逐漸失落,全心投入傳承與推廣,只希望下一代也能聽到台灣唸歌的聲音。
順便告訴大家一個小撇步
如何最快在Youtube收到《頂真人物》完整版上傳的通知
就是要訂閱《頂真人物》Youtube頻道(下面連結給他點下去)
👉👉👉https://goo.gl/q5X7pa
⚠️⚠️訂閱後記得開鈴鐺才能最快收看到最新的影片喔!
只要完成這些步驟
你就能Youtube收看《頂真人物》零秒差👏
官網線上收看:https://www.pts.org.tw/DevotedPeople/
Youtube頻道線上收看:https://youtu.be/J4t7jbbRGLA
訂閱《頂真人物》Youtube頻道:https://goo.gl/q5X7pa
⚠️⚠️訂閱後記得開鈴鐺才能最快收看到最新的影片喔!

沒有留言:

張貼留言