2018年9月24日 星期一

關懷偏鄉孩童的牧者《頂真人物》鄭忠仁完整版


第18集鄭忠仁的完整版上傳囉!不管你是錯過首播時間,或是想知道近20年來鄭忠仁牧師如何為地方居民付出,👇點下面的圖示就對啦!

節目簡介
宜蘭冬山長老教會不只是教會,可說是另類專收弱勢孩子的安親班,會有這樣的轉變,全都是因為牧師—鄭忠仁。十多年前鄭忠仁從台南神學院畢業後,帶著牧師娘一家人來到冬山,看到單親、新移民家庭的孩子下了課在社區閒晃,於是利用教會的空間,讓許多弱勢孩子下了課有安心寫功課的地方,就這樣一路陪伴他們,也陪伴他們的家庭。鄭忠仁說,因為他、冬山長老教會變得很不像教會,不過他覺得教會不應該只是宣教,應該像聖經所言,讓萬百姓因你而得到福氣,單純因為這個想法,他一做將近20年,鄭忠仁也說,做這些工作不是要成為一個有名的人,或是得到別人的注意,只期待教會能讓立足在這塊土地的人、得到利益。
順便告訴大家一個小撇步
如何最快在Youtube收到《頂真人物》完整版上傳的通知
就是要訂閱《頂真人物》Youtube頻道(下面連結給他點下去)
👉👉👉https://goo.gl/q5X7pa
⚠️⚠️訂閱後記得開鈴鐺才能最快收看到最新的影片喔!
只要完成這些步驟
你就能Youtube收看《頂真人物》零秒差👏👏
官網線上收看:https://www.pts.org.tw/DevotedPeople/
Youtube頻道線上收看:https://youtu.be/r5F-mfXbbQY
訂閱《頂真人物》Youtube頻道:https://goo.gl/q5X7pa
⚠️⚠️訂閱後記得開鈴鐺才能最快收看到最新的影片喔!

沒有留言:

張貼留言